Vai al contenuto

Terremoto Campania, scossa avvertita a Napoli: tutti i dati

Scossa di magnitudo 3.5 avvertita a Napoli e in parte della Campania

Napoli, Campania – Una scossa di terremoto di magnitudo 3.5 è stata avvertita a Napoli oggi, lunedì 20 maggio 2024. La scossa è stata avvertita alle 19:51 con epicentro nella zona dei Campi Flegrei ad un profondità di circa 3 km. Una seconda scossa è stata avvertita pochi minuti dopo e secondo i primi calcoli dell’INGV dovrebbe trattarsi di una magnitudine 4.4.

Non si registrano danni a cose o persone.

Un terremoto di magnitudo Md 3.5 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

20-05-2024 17:51:14 (UTC) 30 minuti, 19 secondi fa
20-05-2024 19:51:14 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8360, 14.1300 ad una profondità di 3 km.

Un terremoto di magnitudo Md 4.4 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 20-05-2024 18:10:03 (UTC) 29 minuti, 39 secondi fa
  • 20-05-2024 20:10:03 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.828014.1380 ad una profondità di 3 km.

Per ricevere in anteprima le notizie scarica GRATIS la nostra App

Allerta Meteo, Temporali Forti al Nord: tutti gli aggiornamenti
Forte ondata di maltempo in arrivo sulle Regioni del Nord Italia. Rischio Temporali Forti con Grandine di Grandi Dimensioni e Forti Raffiche di Vento: tutti i dettagli.
continua a leggere...
Allerta Meteo Aeronautica Militare, Forti Temporali con Grandine in 6 Regioni: ecco quali
Ondata di maltempo in arrivo al Nord Italia e Temperature Elevate al Sud L’Aeronautica Militare Italiana ha emesso un avviso meteo per fenomeni intensi: tutti i dati
continua a leggere...
Meteo Weekend, previsioni dell’Aeronautica Militare per il weekend 22-23 Giugno
Cambia la massa d’aria e cambia il tempo sul Paese in questo weekend. Dalla prima onda di calore dell’estate, passeremo ad aria fresca e tempo a tratti piovoso, specialmente al nord e su parte del centro.
continua a leggere...