Vai al contenuto

Giappone, Terremoto di magnitudo 6.2 colpisce Fukushima

Un terremoto di magnitudo 6.2 scuote Fukushima, Giappone. Nessun danno riportato. La scossa di terremoto è stata avvertita anche a Tokyo.

Un terremoto oggi di magnitudo 6.2 ha scosso la regione di Fukushima, situata nel nord-est del Giappone. Fortunatamente, non sono state emesse allerte tsunami e al momento non si segnalano danni materiali o persone ferite a causa di questo evento sismico.

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.2 è avvenuto nella zona: Off east coast of Honshu, Japan [Sea: Japan], il

  • 04-04-2024 03:16:30 (UTC) 3 ore, 5 minuti fa
  • 04-04-2024 05:16:30 (UTC +02:00) ora italiana
  • 04-04-2024 12:16:30 (UTC +09:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Tokyo)

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.6580142.0920 ad una profondità di 32 km.

Per ricevere in anteprima le notizie scarica GRATIS la nostra App

Terremoto Calabria, scossa di magnitudo 3.0 nel Mar Ionio Meridionale: tutti i dettagli
Registrata scossa di Terremoto di magnitudo 3.0 con epicentro Mar Ionio Meridionale (MARE): tutti i dati
continua a leggere...
Meteo, instabilità fino a mercoledì poi breve pausa ma nel weekend ancora Temporali
Instabilità meteo e temporali forti sul Nord e sul Centro fino a mercoledì, poi seguirà una breve pausa anticiclonica. Nel weekend potrebbero tornare nuovi temporali forti.
continua a leggere...
Meteo, oggi maltempo diffuso al Nord e in parte del Centro: forte calo termico
Domenica 23 giugno, il maltempo colpirà il Nord Italia con piogge e temporali, mentre le temperature caleranno su tutta la Penisola, anche al Sud.
continua a leggere...