Vai al contenuto

Terremoto Taiwan, scosse di magnitudo 6.3 e 6.4

Due forte scosse di terremoto di magnitudo 6.3 e 6.4 hanno scosso Hualien City a Taiwan, con epicentro a soli 9 e 15 km di profondità.

Nuove scosse di terremoto oggi a Taiwan, dopo le scosse delle prime ore della giornata nuove scosse si sono registrate una di magnitudo 6.3 alle ore 02:32:53 del 23 Aprile (20:32:53 del 22 Aprile ora Italiana) e l’altra pochi minuti dopo di magnitudo 6.4; non si registrano danni a cose o persone.

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.3 è avvenuto nella zona: Taiwan [Sea], il

  • 22-04-2024 18:26:55 (UTC) 1 ore, 14 minuti fa
  • 22-04-2024 20:26:55 (UTC +02:00) ora italiana
  • 23-04-2024 02:26:55 (UTC +08:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Taipei)

con coordinate geografiche (lat, lon) 23.6740121.8490 ad una profondità di 9 km.

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.4 è avvenuto nella zona: Taiwan [Sea], il

  • 22-04-2024 18:32:53 (UTC) 1 ore, 8 minuti fa
  • 22-04-2024 20:32:53 (UTC +02:00) ora italiana
  • 23-04-2024 02:32:53 (UTC +08:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Taipei)

con coordinate geografiche (lat, lon) 23.6740121.8490 ad una profondità di 15 km.

Per ricevere in anteprima le notizie scarica GRATIS la nostra App

Allerta Caldo, Venerdì Bollino Rosso in 8 città: ecco quali
L'anticiclone africano porta sull'Italia la prima ondata di calore dell'estate 2024. Venerdì 21 giugno, 8 città saranno contrassegnate dal bollino rosso: ecco quali sono.
continua a leggere...
Meteo, Caldo Intenso nelle prossime ore poi calo termico e Temporali: tutti i dettagli
L'Italia si appresta a vivere un weekend caratterizzato da un calo termico e temporali, anche forti, nelle regioni del Nord. Temperature più miti anche al Sud.
continua a leggere...
Meteo, nelle prossime ore temperature in rialzo ma poi tornano Temporali Forti: tutti i dettagli
L'anticiclone africano si intensifica, portando temperature elevate e cielo sereno su gran parte dell'Italia. Tuttavia, sono previsti temporali forti e grandine nel Nord Italia a partire da venerdì.
continua a leggere...