Vai al contenuto

Terremoto Taiwan, scossa di magnitudo 6.1  

Una forte scossa di magnitudo 6.1 ha colpito l’isola di Taiwan

Taipei, Taiwan – Una forte scossa di magnitudo 6.1 ha colpito l’isola di Taiwan alle ore 02:21 ora locale (20:21 ora italiana). La scossa è stata avvertita anche nella capitale Taipei.

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.1 è avvenuto nella zona: Taiwan [Sea], il

  • 26-04-2024 18:21:21 (UTC) 32 minuti, 55 secondi fa
  • 26-04-2024 20:21:21 (UTC +02:00) ora italiana
  • 27-04-2024 02:21:21 (UTC +08:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Taipei)

con coordinate geografiche (lat, lon) 23.9590121.6550 ad una profondità di 17 km.

Nuova scossa registrata da USGS di magnitudo 5.4

Per ricevere in anteprima le notizie scarica GRATIS la nostra App

Terremoto Campania, scossa di magnitudo 3.4 ai Campi Flegrei: aggiornamenti e reazioni
Registrata scossa di Terremoto di magnitudo 3.4 con epicentro Campi Flegrei: tutti i dati
continua a leggere...
Terremoto Emilia-Romagna, scossa di magnitudo 3.5 colpisce la Costa Romagnola meridionale: i dettagli
Registrata scossa di Terremoto di magnitudo 3.5 con epicentro Costa Romagnola meridionale (Rimini, Forli-Cesena): tutti i dati
continua a leggere...
Terremoto Croazia, scossa di magnitudo 3.9: aggiornamenti e dettagli
Registrata scossa di Terremoto di magnitudo 3.9 con epicentro Croatia [Land]: tutti i dati
continua a leggere...