Vai al contenuto

Terremoto Campania, sciame sismico in corso: tutti i dati

Sciame sismico in corso in Campania nella zona dei Campi Flegrei. Scossa di magnitudo 4.4, la più forte dagli ultimi 40 anni.

Napoli, Campania – Un forte sciame sismico è in corso in Campania nella zona dei Campi Flegrei. Dopo le prime scosse registrate a partire dalle ore 19:51 di oggi, lunedì 20 maggio 2024, di cui una di magnitudo 4.4 si sono verificate altre scosse di magnitudo superiore a 3, una di magnitudo 3.9 ed una di magnitudo 3.1.

23:25

23:05

Scossa Magnitudo 3.6

Un terremoto di magnitudo Md 3.6 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 20-05-2024 21:00:55 (UTC) 21 minuti, 33 secondi fa
  • 20-05-2024 23:00:55 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.823014.1230 ad una profondità di 3 km.

21:58

Scossa Magnitudo 3.1

Un terremoto di magnitudo Md 3.1 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 20-05-2024 19:55:37 (UTC) 36 minuti, 58 secondi fa
  • 20-05-2024 21:55:37 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.824014.1290 ad una profondità di 2 km.

21:50

Scossa Magnitudo 3.9

Un terremoto di magnitudo Md 3.9 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 20-05-2024 19:46:14 (UTC) 44 minuti, 19 secondi fa
  • 20-05-2024 21:46:14 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.826014.1380 ad una profondità di 2 km.

21:35

Scossa Magnitudo 2.4

Un terremoto di magnitudo Md 2.4 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 20-05-2024 19:31:03 (UTC) 59 minuti, 44 secondi fa
  • 20-05-2024 21:31:03 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.825014.1300 ad una profondità di 2 km.

20:10

Scossa Magnitudo 4.4

Un terremoto di magnitudo Md 4.4 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 20-05-2024 18:10:03 (UTC) 2 ore, 19 minuti fa
  • 20-05-2024 20:10:03 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.828014.1380 ad una profondità di 3 km.

20:00

Scossa Magnitudo 3.5

Un terremoto di magnitudo Md 3.5 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 20-05-2024 17:51:14 (UTC) 3 ore, 37 minuti fa
  • 20-05-2024 19:51:14 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.836014.1300 ad una profondità di 3 km.

Per ricevere in anteprima le notizie scarica GRATIS la nostra App

Terremoto Croazia, scossa di magnitudo 3.9: aggiornamenti e dettagli
Registrata scossa di Terremoto di magnitudo 3.9 con epicentro Croatia [Land]: tutti i dati
continua a leggere...
Allerta Meteo, Rischio Supercelle e Fenomeni Estremi: tutti i dettagli
Un'allerta meteo è stata lanciata per il Nord Italia a causa del rischio di formazione di temibili supercelle temporalesche nelle prossime ore. Si prevedono fenomeni estremi come grandine di grosse dimensioni, nubifragi e possibili tornado.
continua a leggere...
Allerta Meteo ESTOFEX, Rischio Elevato Nubifragi con Grandine e Tornado: ecco dove
ESTOFEX ha emesso una Allerta di Livello 1 per il Nord Italia prevedendo forti precipitazioni, grandine di grandi dimensioni, raffiche di vento e Rischio Tornado: tutti i dettagli.
continua a leggere...